secretaria@sechc.es - T: +34 983 33 08 22twitter instagramlinkedin

Solicitud Ingreso

Para hacerse miembro de la SECHC debe reunir los requisitos expresados en los estatutos de la sociedad.



Para solicitar su ingreso en la SECHC, rellene el siguiente formulario:

  • DATOS PERSONALES:
  • Nombre:(*)
    Entrada no válida
    Apellidos:(*)
    Entrada no válida
    Lugar de trabajo:(*)
    Entrada no válida
    Fecha nacimiento:(*)
    Fecha de nacimiento no válida. Formato: dd-mm-aaaa
    Colegiado:(*)
    Entrada no válida
    IBAN:(*)
    Entrada no válida
    Banco(*)
    Entrada no válida
    oficina(*)
    Entrada no válida
    D.C.(*)
    Entrada no válida
    NºCuenta(*)
    Entrada no válida
    Código BIC/SWIFT:
    Entrada no válida
    DATOS de CONTACTO:
    Médico(*)
    Seleccione una opción
    Seleccione una opción
    Domicilio:(*)
    Entrada no válida
    Población(*)
    Entrada no válida
    Provincia(*)
    Invalid Input
    CP:(*)
    Entrada no válida
    Teléfono:(*)
    Entrada no válida
    E-mail:(*)
    Entrada no válida
    TRAYECTORIA PROFESIONAL

    Para enviar información adicional como su Curriculum Vitae o Publicaciones y Comunicaciones relacionadas con patalogías de hombro y codo, adjúntelo en el siguiente apartado

    En caso de  especialistas en Cirugia Ortopédica y Traumatología con titulo en otros países, deberán aportar junto con el Curriculum Vitae, dos cartas de recomendación de dos Miembros Numerarios de la SECHC.

     

    Adjuntar archivo:
    Obligatoria la subida del CV
    Formatos válidos: doc, docx y pdf Subida máxima: 5 MB
    Invalid Input

    sechc

     

    • E:: secretaria@sechc.es
    • T: +34 983 33 08 22

    instagram

     

    instagram

     

    instagram

    Uso de Cookies

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y hacer una análisis del comportamiento en esta página. Si continua navegando por la web acepta expresamente el uso e instalación de las mismas. Más información acerca de nuestra política de cookies.